设为首页|加入收藏
会员风采

萧霞:如何破解充电
       “就像当前不同排量的汽车大量共存一样, [更多]

从核电先锋大亚湾出
       大亚湾核电站,中国大陆首座百万千瓦级大 [更多]

喜报:奥特迅联合预
       深圳市建设工程交易服务中心于近日发布了 [更多]

协会动态
首页 > 新闻资讯 > 协会动态
不忘初心 牢记使命
热烈祝贺中共深圳市新兴战略产业类行业协会联合委员会成立大会顺利召开
消息来源:深圳市电力行业协会     发布时间:2018-09-30

       2018年9月28日上午9:30,中共深圳市新兴战略产业类行业协会联合委员会成立大会隆重召开。大会由深圳市新兴战略产业类行业协会联合党委第一书记陈元致同志主持,深圳市社会组织党委副书记兼纪委书记肖卫国同志、组织员陈新安同志、包括深圳市电力行业协会在内的16家商协会党员代表共47人参加了此次党委成立仪式。

       党委成立大会在庄严的国歌中拉开序幕,深圳市新兴战略产业联合党委第一书记陈元致同志带领全体与会党员同志,为全面贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,高举右手宣誓,重温入党誓词。

      社会组织党委陈新安同志宣读了上级党委关于成立联合党委的批复文件,陈元致同志任深圳市新兴战略产业联合党委第一书记,段忠同志任党委书记,潘新华、李洪明同志任副书记,李洪明同志兼任纪委书记。

       社会组织党委副书记兼纪委书记肖卫国同志做重要讲话,并为联合党委授牌。肖书记对与会全体党员提出了三点要求:一是要加强党的领导、政治建设,坚定正确的政治方向,认真学习和落实习近平新时代中国特色社会重要思想和党的十九大会议精神;二是加强组织建设,发挥“两委”班子、支部书记的骨干力量,把市新兴战略产业类行业协会联合党委打造成坚强有力的战斗堡垒;三是进一步扩大党组织的覆盖面,加强新兴战略产业类行业领域会员单位的党组织建设和党员发展工作,实现党的组织和党的工作“两个全覆盖”。

       深圳市新兴战略产业类行业协会联合党委第一书记陈元致同志介绍了党委筹建情况,新上任的联合党委书记段忠同志、副书记兼纪委书记李洪明同志、副书记潘新华同志、协会领导代表深圳市城市更新开发企业商会会长钱明同志分别发表讲话。

       最后,大会在庄严的国际歌声中结束,全体参会人员合影留念。

相关阅读:
协会概况 | 协会动态 | 行业资讯 | 会员服务 | 入会申请 | 网上投稿 | 在线留言 | 联系方式
地址: 深圳市罗湖区深南东路4020号 邮编:518001 电话: 0755-88932049、88935670 传真:0755-88935670 邮箱:szdlhangxie@163.com
版权所有: 深圳市电力行业协会 粤ICP备13075906号-1  网站建设:壹品红