设为首页|加入收藏
会员风采

萧霞:如何破解充电
       “就像当前不同排量的汽车大量共存一样, [更多]

从核电先锋大亚湾出
       大亚湾核电站,中国大陆首座百万千瓦级大 [更多]

喜报:奥特迅联合预
       深圳市建设工程交易服务中心于近日发布了 [更多]

协会动态
首页 > 新闻资讯 > 协会动态
协会赴珠海市、中山市电力行业协会调研交流
消息来源:深圳市电力行业协会     发布时间:2018-10-24

       为学习5A级电力行业协会的经验和方法,进一步开拓视野、创新理念,2018年10月22日至23日,深圳市电力行业协会(以下简称我会)拟任秘书长王峥、拟任副秘书长刘小朋等秘书处一行五人赴珠海市电力行业协会、中山市电力行业协会调研。

 

       我会一行首先来到珠海市电力行业协会,受到珠海行协宋阳辉秘书长、张秋华副秘书长的热情接待,双方在会议室进行座谈。座谈中,宋秘书长介绍了协会基本情况和取得的成绩,随后双方就新形势下电力行业协会的组织建设、内部管理、承接政府职能转移和购买服务、电力工程招投标规范化管理、建立行规行约、节能减排、社会公益等方面工作进行了座谈交流。通过这次交流活动,两会增进了彼此间的了解,双方均表示今后将加强沟通,共同为电力行业的发展而努力。

     第二天,我会一行前往中山市电力行业协会,与中山行协关雄斌秘书长等三人展开交流讨论。中山行协关秘书长介绍了其2017年主要工作情况、近年来开展工作的经验做法以及收获体会。同时,双方围绕电力行业系统工作中遇到的问题、承接政府职能、行业改革和未来发展方向等进行了深入的探讨和交流。中山行协在打造创新服务平台方面,给予我们很大启发。

       一连两日的交流、参观、研讨,我会秘书处众人均表示本次调研获益良多,我会将借鉴珠海、中山行协的做法,做好电力行业内的枢纽、架桥梁、促发展、为广大会员企业谋利益!

相关阅读:
协会概况 | 协会动态 | 行业资讯 | 会员服务 | 入会申请 | 网上投稿 | 在线留言 | 联系方式
地址: 深圳市罗湖区深南东路4020号 邮编:518001 电话: 0755-88932049、88935670 传真:0755-88935670 邮箱:szdlhangxie@163.com
版权所有: 深圳市电力行业协会 粤ICP备13075906号-1  网站建设:壹品红