设为首页|加入收藏
会员风采

深圳供电局率先完成
       日前,随着深圳市广铁公司铁东小区供电设 [更多]

科陆荣膺“重合同•
       为整合媒体资源,助力电气行业发展,国内 [更多]

EDF四电厂代表到
       12月17日至21日,EDF [更多]

协会动态
首页 > 新闻资讯 > 协会动态
协会参加深圳市新兴战略产业类行业协会联合党委第一届产业融合发展论坛
消息来源:深圳市电力行业协会     发布时间:2018-10-26

      

       2018年10月24日下午,深圳市新兴战略产业类行业协会联合党委与华强北街道荔村党委联合主办的《资源共享,合作共赢》产业融合发展论坛,在福田区华强北街道荔村社区党群服务中心举行,此次论坛由深圳零售智能信息化行业协会承办。深圳市新兴战略产业类行业协会联合党委段忠书记主持论坛。

       出席论坛活动的有:深圳市新兴战略产业类行业协会联合党委第一书记陈元致同志、福田区华强北街道荔村社区党委第一书记黄伟同志;深圳市新兴战略产业类行业协会联合党委书记段忠同志、党委副书记兼纪委书记李洪明同志、新兴战略产业类行业协会联合党委副书记潘新华同志以及各商、协会党支部书记、会长,秘书长等。深圳市电力行业协会秘书处王峥秘书长(拟任)、专责饶璇参加了本次论坛。

       活动在党委副书记兼纪委书记李先生的致词中拉开帷幕。

       随后深圳市零售智能信息化行业协会李秘书长分享了《商协会如何与会员共建平台,实现共生共赢》,对商协会的工作进行总结并提出了下一步的奋斗目标。

       朗荣机构董事长、原华为财经干部张玲老师讲述了《用行动学习法与会员建立互信互助共创共生的平台》中行动学习的定义,四要素与过程,如何运动行动学习法打造学习型组织。

李天老师运用行动学习法展开 “商会如何赋能企业”,“商协会如何设立自身盈利服务模式”的分组讨论,各秘书长纷纷发表意见,进行激烈的辩论,段书记分别对讨论意见进行总结。

       活动接近尾声,深圳市新兴战略产业类行业协会联合党委陈书记就如何当好秘书,以及零售产业的发展、怎么样发展发表讲话,重点讲述了如何借鉴经验促进商协会如何更好的发展,提出要以服务为本,市场为导向去发展商协会,1 6个协会之间要互相对口和支持,用好自己的资源与外部资源结合。指出尊重并利用好人才是发展不可缺少的资源,提出了近期工作重点。

       段书记对会议做出总结,论坛取得圆满成功。

相关阅读:
协会概况 | 协会动态 | 行业资讯 | 会员服务 | 入会申请 | 网上投稿 | 在线留言 | 联系方式
地址: 深圳市罗湖区深南东路4020号 邮编:518001 电话: 0755-88932049、88935670 传真:0755-88935670 邮箱:szdlhangxie@163.com
版权所有: 深圳市电力行业协会 粤ICP备13075906号-1  网站建设:壹品红